16:36 

Мужские форумы

Эллочка Людоедова
Хамите, парниша
О чем говорят мужчины? Многие женщины наверняка бы хотели узнать. Но попасть на настоящий мальчишник и подслушать мужские диалоги практически нереально. Было. Теперь же с помощью Интернета любая может заглянуть на мужской сайт и попасть в самую гущу обсуждений. Но поверьте — лучше этого не делать. Особенно если надеетесь «встретить своего единственного» и счастливо жить в браке.


Главный лейтмотив закрытых мужских сайтов

Если женского трепа в Интернете пруд пруди, то найти мужской сайт, где обсуждают не политику и машины, а что-нибудь личное, оказалось непросто. Пришлось прибегнуть к помощи знакомых, которые, хоть и с неохотой, подсказали мне несколько адресков. Признаться, это чтиво оказалось не для слабонервных... Один из самых популярных ресурсов для «настоящих мужчин» — антибабский. Он именно так и называется. Столько грязи и ложных выводов в адрес прекрасной половины человечества в одном месте сложно найти. Пресловутые «все мужики козлы» по сравнению с этим просто детский лепет. Еще пара мужских форумов спряталась на популярных автомобильных ресурсах (действительно, где же еще!). Но в целом тема у всех них одна — все бабы дуры и стервы. Развенчать мужские мифы о женщинах мне помог психолог.


Страшнее разведенки зверя нет!

Красной нитью в мужских форумах проходит мысль, что самая опасная на свете категория женщин — разведенка с ребенком. Такие даже имеют свое имя на мужском сленге — РСП (разведенка с прицепом). Чем же именно они опасны? Во-первых, опытом.

«Она уже приготовила аркан, и вот-вот накинет его на тебя, — предупреждает опытный, по всей видимости, Ренат. — Фишка всех РСП — секс (любой), жратва, ничего не просит взамен... сам не поймешь, как уже будешь копытами стучать в ее стойле». (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. — «МК»).

«Да, да! — подтверждает Макс из Воронежа. — Разведенная женщина, которая имеет ребенка уже не так наивна и чиста как девушка (дело не в девственности). Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО НЕ БРОШЕННЫМ ЖЕНАМ. Он ведет к подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам. Будучи уверенной, что все мужики козлы, она и будет искать себе кандидатуру только по одному критерию — «пусть козел, зато побогаче».

Ветка дискуссии про алчных разведенных женщин — одна из самых больших на форуме. И если, не дай бог, кто-то признается, что имеет отношения с женщиной с ребенком! Да еще помогает ей материально, да еще и любит!

«Че ты паришься? — вопрошает MacDuck. — Просто долго перебирая среди «богатых козлов» попался ты. Такой весь хороший. Она не способна оценить твое благородство, а следовательно доброту воспринимает либо как мужскую слабость, либо как мужскую глупость. .

Во-вторых, мужчины опасаются, что для брошенных женщин ребенок — центр Вселенной. И любой мужчина будет занимать в ее жизни десятое место.

«Свою «неудавшуюся» любовь к мужу она почти полностью переносит на ребенка, особенно если это сын. Мама, которая помогает, тоже становится оплотом надежности. Ну, а уж о себе, любимой, женщина всегда помнит. Таким образом, чтоб новый мужчина смог потеснить их всех со своих пьедесталов, разведенка должна или ОЧЕНЬ сильно влюбиться (что мало вероятно, т.к. душевная энергия все равно прежде всего будет тратиться на ребенка), или действительно понять, что нормальный мужчина не будет довольствоваться как минимум 4-м местом в ее жизни».

В-третьих, уход своего предшественника они воспринимают как показатель того, что с женщиной что-то не так. Никакие смягчающие обстоятельства — пил, бил, гулял, не зарабатывал — не принимаются. «Женщина, не сумевшая сохранить семью и мужа — фактически то же самое что спившийся мужик, у которого в трудовой книге на первой странице есть запись «К труду не пригоден». Если мужик сбежал к другой, то с бабой что-то не так. Может она стерва, или плоха в постели».

«Довела мужика, что он запил».

Одна женщина рискнула-таки сунуться на этот сайт и задать вопрос: что же ей делать, если в анамнезе неудачный брак и семилетняя дочь? Мужчины с садистским рвением принялись поносить несчастную. И сошлись во мнении, что самое лучшее, что остается женщине в таком случае, — это принять целибат...

Комментарий психолога Олега Шевченко:

«Статистика подтверждает, что повторные браки более стабильны, то есть реже заканчиваются разводом. Во-первых, люди более осознанно подходят к выбору супруга, так как уже знакомы с принципами семейной жизни. Во-вторых, у них уже нет ощущения, что жизнь только начинается. А еще в повторном браке мы становимся более терпимыми. Конечно, у повторного союза есть и подводные камни. Негативом можно считать некоторую разобщенность таких партнеров — если у них есть дети от предыдущих браков. Мужу приходится воспитывать чужого отпрыска, терпеть то, что на его территорию время от времени вторгается отец ребенка. Однако все эти неприятности компенсируются такими чувствами, как любовь и взаимопонимание.

Но вот если новый союз — это уже третья (четвертая, пятая) попытка, тогда стоит призадуматься, а почему, собственно, семья никак не складывается? Причем это касается не только женщин, но и мужчин. Мнение, что в распаде семьи виновата исключительно жена — абсолютно неверно. Отношения строятся обоими супругами».

«К 30 годам не замужем остались только дуры»

Не менее опасная категория — женщина за 30 без детей и никогда не бывшая замужем. Вот типичное рассуждение на этот счет:

«Конечно в этом возрасте женщины и физически и визуально еще очень даже ничего. Но, как правило, остались только дуры! — уверен некто Бармалей. — Потому что ценят себя слишком высоко и, соответственно, имеют завышенные запросы. «Лохи» им уже не нужны. Однако лохами в современном прогрессивном бабском понимании является подавляющее большинство мужчин... Они готовы все отдавать прынцам и лишь брать с лохов. Лохи предназначены на роль рабочего скота. В том числе и его разновидности — мужа».

Остаются еще молоденькие девочки, но и тут все не так просто. Мужчины сознают, что роман с юной чаровницей — дело затратное.

«Чтобы на молодой жениться, нужен тугой кошелек. Против этого не попрешь, — рассуждает Александр Великий. — И проблем с сексом не миновать — это факт. Извините если ему 40 и для него норма раз в неделю один раз. А ей хочется каждый день и не раз... значит, конфликт неизбежен».

«Ваша сексуальная жизнь напрямую будет зависеть от марки твоей машины, — предостерегают счастливчика, заполучившего студентку, друзья по форуму. — Так что, если заработок солидный — смело женись на своей молоденькой принцессе».

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА:

«Конечно, основное предназначение женщины — родить и воспитать ребенка. И хотя современная жизнь диктует свои правила игры и ранние браки и роды не приветствуются, то физиологию не обманешь. Если женщине 30 лет, то уже можно в некоторой степени рассуждать об упущенных возможностях. Однако достижения современной медицины существенно расширяют возрастные границы материнства и, соответственно, вступления в брак. Кроме того, в зрелом возрасте женщина уж точно уверена в своем желании иметь семью и детей. А значит, готова многое изменить в себе и своих привычках».

Все женщины мечтают развести мужиков на деньги

При этом нормальному мужику негоже тратиться на любовные отношения.

Некто под ником Дикий Кабан бьет тревогу: «Подскажите, у моей девушки странное поведение. Денег не просит, сама зарабатывает. На шею не садится. Или это такая длииииииная прелюдия к основному акту? »

Узнав, что Дикий Кабан вместе со своей пассией всего-то полгода, «демо-версия» всячески мужчинами начинает обсуждаться. Есть у них в запасе и пара приемчиков, как ее продлить. Или, наоборот, вывести девушку на чистую воду.

«Фраза-детектор «Мне от тебя НИЧЕГО не нужно!» означает, что ей от тебя нужно ВСЕ! Есть такой бабский прием, я его давно распознал. Когда бабец грит, что ей ничего не нужно и что ваще замуж не хочет, то у мужика-завоевателя не срабатывает инстинкт самосохранения, — рассуждает форумский завсегдатай Ночной Волк. — Прикол в том, что бабье рано или поздно скажет, что «ты не вкладываешься в отношения», «я не вижу перспектив». Если привести в аргумент её фразу, что ничего было не нужно, а только кино да секс, то в ответ можно много чего интересного услышать».

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА:

«Про то, что множество женщин работает, зарабатывает деньги и сесть на шею никому не стремится, я даже говорить не буду. Но и такая женщина, разумеется, хочет внимания со стороны мужчины, которое выражается в цветах, подарках, посещениях ресторанов — в этом и заключается процесс ухаживания. Но есть также женщины, которые хотели бы заниматься домом, растить детей при муже-кормильце. Что в этом плохого? Издревле так заведено — мужчины приносят добычу в дом, а женщины оберегают домашний очаг».

Перевод с бабского на русский

Чтобы не попасться на удочку, представители сильного пола составили специальный словарь женских хитростей.

Вот некоторые цитаты из него.

■ «Давай начнем все заново с чистого листа» — я тебя опять хочу обмануть и загнать в стройло.

■ «Давай расстанемся интеллигентно» — я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и чтоб ты был с этим согласен.

■ «Детей ты больше не увидишь» — ты мало мне даешь денег, я, возможно, изменю эту фразу, если ты закидаешь меня ништяками.

■ «У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку» — у меня уже есть Вася (вася — нарицательное имя для всех любовников), и я с ним. Он олень и обещал, что я буду его женой.

■ «Ты очень хороший человек» — на самом деле я тебя ни во что не ставлю и говорю это лишь на случай моего возможного камбэка, если с васей будет облом.

■ «Мы друг другу не подходим/мы слишком разные» — я уже сравнила тебя с васьком.

■ «Давай поживем раздельно» — я решила развестись, но прямо сказать не могу.

■ «Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было» — если он попросит, чтоб дала, я не смогу отказать.

■ «Мы же с тобой не чужие друг другу» — вдруг мне что-нибудь понадобится, я раскручу тебя на деньги.

■ «Нашими детьми мы будем связаны всю жизнь» — я буду доить тебя вечно.

■ «Давай поживем у моей мамы» — посмотрим, дурак ты или нет. «Вообще-то это моя квартира» — ты все-таки дурак и это доказанный факт.

■ «Мне не нравятся твои друзья!» — Бобик, к ноге! Сидеть!

■ «Тебе нужно решить: либо мы живем вместе, либо не живем» — ты хорошо устроился, жратву мою жрешь, а штемпельнуться не тянешь.

■ «Мне не нравятся скандалы в нашем доме» — ты, гад, меня должен слушать, а огрызаешься.

«Дохнуло прошлыми воспоминаниями, — комментирует Аркадий. — Понимание мотивов, при которых произносятся такие фразы, помогает в будущем безболезненно выйти из общения с теткой при любом неблагоприятном раскладе. Жалко, что я раньше об этом форуме не знал».

***

Начитавшись всего этого бреда, я рискнула спросить у форумчан: кто же она — настоящая женщина? Обобщив ответы, составила ее портрет: добрая, не пилит; следит за своей внешностью, фигурой; больше мудрая, чем умная; сексуальная — не только мужу никогда не откажет в близости, но и сама будет проявлять инициативу; любит и умеет готовить; поддерживает чистоту в доме; любит и хочет детей; не курит и не матерится; с другими не флиртует; зарплату не требует.

Никто из форумчан такую не встретил. Но все уверены, такие есть.

А вот о том, каким должен быть мужчина, чтобы соответствовать такой женщине, они, увы, даже не задумываются.

Дина Карпицкая

@темы: в тылу врага, поржать, рассадник злоебучих маргиналов

URL
   

Troll in Dungeon!

главная