17:33 

О кухонном рабстве

Эллочка Людоедова
Хамите, парниша
«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок», – гласит народная мудрость. Это так, но никто не говорил, что вы должны целый день провести у плиты, как рабыня, чтобы его накормить. Накормите ли вы его собственноручно приготовленными деликатесами или закусками из ближайшей кулинарии, его желудок будет полон. Так что любовь вам обеспечена. Здесь вступает в действие простое правило: если еда горячая, он ее съест. Все остальное – это всего лишь попусту потраченные усилия.


Женщины привыкли жертвовать собой и забывать о собственных интересах. Ни в одном мужском журнале я еще не видела статей о том, как приготовить для женщины обед из четырех блюд. Самое большее, на что способны эти издания, так это советы для тех, кто занимается бодибилдингом. Крутым парням необходим яичный белок с добавлением пшеничных ростков.

Я заговорила о готовке, потому что это один из способов, которым женщины принижают собственное достоинство. Конечно, я не хочу сказать, что вы вообще должны забыть дорогу на кухню. Нет, вы вполне можете устроить праздничный обед по поводу годовщины свадьбы или в честь его дня рождения. Это приятно и ни к чему не обязывает.

В торжественных случаях, когда мужчина понимает, чем он заслужил поощрение, он воспринимает вашу готовку как награду. Если же вы каждый день будете лезть вон из кожи, он будет воспринимать ваши усилия как должное, Поскольку эта книга для женщин, я считаю себя вправе предложить вашему вниманию несколько рецептов, которые как нельзя лучше подойдут для первых недель знакомства. И, в отличие от рецептов профессиональных поварих, запомнить их очень несложно. Вам даже не понадобится их записывать.

ЗАКУСКА

Попкорн а-ля карт

Я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на попкорн, поскольку он очень удобен в приготовлении и не требует много времени. Сначала поместите пакетик в микроволновку, когда все зернышки «взорвутся», осторожно вытащите пакетик из печки, поскольку он будет очень горячим. Не забудьте надеть специальную варежку, фартук или воспользуйтесь прихваткой. Ваш вид не только произведет глубокое впечатление на гостя, но еще и даст ему понять, что вы отлично знаете, что делаете.

Если попкорн подгорел, внимательно его осмотрите. Если он сгорел только сверху, выбросьте черные зернышки, а желтые подайте своему гостю, предварительно пересыпав их в миску. А затем положите в печку новый пакетик для себя.

Необходимое количество: полтора пакетика будет вполне достаточно.

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Деликатесное блюдо для гурманов

Доведите воду до кипения и опустите в нее две сосиски. Варите сосиски пять минут, чтобы они остались твердыми или полутвердыми. Предложите своему гостю освежающий напиток. Затем отправьте его на балкон, чтобы он мог насладиться восхитительным видом – даже если ваши окна выходят на стоянку для автомобилей. Пока он вас не видит, нарежьте сосиски тонкими ломтиками и воткните в каждый зубочистку. Проявите свою творческую натуру, выбрав зубочистки всевозможных цветов. А теперь подайте маленькие ломтики сосисок с двумя «деликатесными приправами»: кетчупом и горчицей. И никогда не рассказывайте своему гостю, что это – всего лишь сосиски. Всегда называйте их «деликатесным блюдом для гурманов».

А теперь небольшой совет для десерта: купите готовый рулет и подайте его вместе с кофе (непременно растворимым). Идеальным завершением обеда будет мятная жевательная резинка. Лично я рекомендую «Риглиз пепперминт», «Риглиз сперминт» или «Трайдент».

Вы поймете, что ваш обед удался, когда мужчина будет настаивать на том, чтобы в следующий раз непременно пригласить вас в ресторан. Никогда в жизни вы больше не услышите от него сакраментальной фразы: «Ну, что у нас сегодня на обед?»

Если через какое-то время он забудется и все же попросит вас что-нибудь приготовить, предложите ему свои коронные блюда: попкорн, сосиски и готовый рулет с растворимым кофе, а также мятную жвачку на десерт. А затем начинайте наряжаться, потому что в ресторан вы будете приглашены уже через час.

@темы: (с), воспользуюсь вашим советом, поржать

URL
   

Troll in Dungeon!

главная