18:19 

Мемориз

Эллочка Людоедова
Хамите, парниша
Мужчина, знай свое место!



Я люблю мужчин. Я уважаю мужчин. Но при всем при этом, я считаю, что их место в кровати — удовлетворять женщин. Просто такова их роль в природе. Это ни плохо, ни хорошо, это так и есть, так заведено природой. И им от этого хорошо, и нам.(с) и на кухне!

А вот еще бывает что у парней возникают проблемы с их тестями. Я могу понять тестя. Он любит свою дочь и хочет чтобы она выбрала себе достойного парня в мужья. С этим надо только смириться. Старайтесь не ссориться открыто с тестем. Вы для своей жены всего лишь муж, а он - ее отец, родной человек. И в случае конфликта жена всегда встанет на его сторону.

Если тесть постоянно докапывается до вас на пустом месте - терпите и делайте все что он говорит, вежливо и спокойно. Покажите свой кроткий нрав (в конце концов разве не это - главное достоинство хорошего мужа?) Пройдет время и он смирится с вашим присутствием в жизни его дочери. Главное - позволить ему выговориться и постараться понять его. Ведь раньше он был главным человеком в жизни вашей жены, и ему тяжело делить это место с вами, даже если вы считаете себя достойной парой для нее. (с).



@темы: грудью по морде

URL
   

Troll in Dungeon!

главная