15:34 

Эллочка Людоедова
Хамите, парниша
Еду я значит, вся такая красивая, в пушистом манто - блестящем авто и тут, !@#$%, отказывает у авто какая-то очередная пое!@#$%нь. Помятуя заветы нашей бухгалтерши о том, что негоже даме машине между ног под капот самой загладывать, я набрала номер благоверного и вызвала его на место событий. Пока благоверный строил из себя мужжжщину, одной рукой матюгаясь мне в трубку, а другой руля ко мне на крыльях любви, я терпеливо переминилась с ноги на ноги, перекрывая все движение на перекрестке. "Электроника", разводили руками сочувствующие братцы-водители и боязливо объезжали меня. Любимый прибыл, прихватив для подмоги своего друга, назовем его Вася. Сделав три круга вокруг машины и открыв капот, мои спасатели, обладая, видимо, встроенным глазом - рентгеном, сходу определили причину поломки - водишь как баба, вот и сломалась. Пожав плечами, я без предупреждения выдернула крюк, держащий капот и уселась в авто своего избранника, в ожидании, пока поскуливающие альфа-самцы вызовут буксир и разрулять ситуёвину.

- Лямбда-датчик полетел, - Через пару дней с видом знатока объяснял мне мой самец, эмоционально размахивая руками и в то же время летя по автостраде на скорости 200 кеме в че. В этот момент ему пришлось отвлечься на звонок от Васи. Вася был очень взолнован. Он встал на том же перекрестке, что и я пару дней назад и очень жаждал друга на подмогу. Разумеется, мы помчались на выручку.

- Ну что за баба машину собирала. - Возмутился мой благоверный, выявив причину поломки. - Это ж явно ламбда-датчик полетел.

И я снова без предупреждения опустила крючок капота.

@темы: звезда за рулем

URL
   

Troll in Dungeon!

главная